注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒得妖娆

静下心来坚持努力,开花结果的那天一定会到来的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小懒用了两三年时间,发布了2600篇文章,但最近只有两百多篇可以看了,心塞,请大家谅解!!!

网易考拉推荐

有趣的人就一定比我们幸福吗?是的  

2016-07-14 16:44:50|  分类: 趣味杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01

一向觉得无剧可看的我,去年被琅琊榜烧脑了。

继琅琊榜之后的再一巅峰作,前段时间欢乐颂也集圆满的画上了句号。

这两部剧我是看了的,因为演员们不仅颜值高,而且智商也蛮高的,此起彼伏的剧情看得我根本停不下来,毕竟这种好剧是需要经过长途跋涉来追寻的。

 你可能觉得今天我要写的是胡歌。

是的。

我是打算写......

小包总的。

大家知道小包总在上集充其量也就是打打酱油而已,安迪身边一直是,能把阿玛尼都穿出淘宝味的魏渭的(我真的不是因为颜值的问题才这么说的)。

祖峰自己都说了,咱们可是帅着呢。

魏总的脸和心一样深沉,一看就是投行出来的赶脚啊。

追女孩子呢,就那么老几招,煮饺子,喝红酒,使劲的想和小明打成一片。

而人家小包总,一颦一笑间都透露着一种常人没有的魅力——幽默有趣。

一言不合就开启他刘翔式的奔跑,先是开车一路狂奔送私人名片。

再是买机票到安迪度假的地方,一个花式潜水的动作出现在安迪的面前。

这种出场方式,分分钟甩开,程家阳玛丽苏般的红玫瑰表白方式几条街。

魏总,老谭,你们可是一辈子都学不来的。

是的,最后安迪选择了小包总,这样一个多金又有趣的人,世上不多了。

能下手的时候当然不要错过,而且小包总能为性格洁癖的安迪打开新的生活。

02

刚出大学那会儿,我很喜欢看非你莫属。

想着要是我失业,咱也上一会非你莫属,长这么大,还没上过电视呢。

追着看了好几期,可是到目前为止,我只记得一位,就是来自天津的求职小伙张梁胜,因为这哥们短短几个回答却让众人开怀大笑。

在笑声当中,他找到自己心仪的工作,去了颜值担当的陈欧家。

就因为他那寥寥数语,让他一夜爆红,天津人的幽默估计是自带的呢,走红后的他被各大电视节目邀请作为津嘉宾。

现在事业也是风生水起,小日子也过得有滋有味,让人好生羡慕呐。

下面给大家看看几句经典的:

谈求职意向的时候主持人和他的对白:

问:去过剧组吗?

答:没去过。

问:帮过剧组的忙吗?

答:没帮过。

问:那怎么就乐意在剧组帮忙呢?

答:因为我爸爸干那白事儿就跟电影一样。

问:(做殡葬业的过程中)什么东西特别吸引你呢?

答:感觉就是气氛就特别好,就跟演电影一样。

答嘉宾提问:

问:老板拉链开了,你如何提醒?

答:我先给他挡上!

问:……如果不能挡,给你几个选择(直接说、委婉提醒、短信或者纸条)呢?

答:我告诉他一声儿,您还是再上厕所一趟吧。

问:……你可以给老板字条或者短信……

答:那来不及啊!

03

有趣这种事儿,是不分年龄地位的。

杨绛在书中曾写过,钱钟书帮着自家猫咪打架的事情。

他们夫妇俩养过猫,有一次自家猫咪半夜和别家猫打起来了,钱钟书怕自家猫咪吃亏,拿着根长竿跑到院子里帮着自家猫咪打架。

所以隔壁林徽因家的猫老被钱大人欺负得瘦了很多。 

有趣便是对一个人最高的评价!

有趣的人,别人和他们交谈的过程中,会很轻松,很愉快,总是在出其不意间给别人带来防不胜防的笑点。

生活就如白开水一样平淡无奇,而有了有趣的朋友,这白开水就会清香无比!         ——还是马云说的

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017