注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒得妖娆

静下心来坚持努力,开花结果的那天一定会到来的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小懒用了两三年时间,发布了2600篇文章,但最近只有两百多篇可以看了,心塞,请大家谅解!!!

网易考拉推荐

来到这个世界上,我就没打算活着回去  

2014-07-28 08:43:40|  分类: 趣味杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 编辑:懒得妖娆     2014年07月28日 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆   QQ:2861137322   

2014年07月28日 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

1、老婆是电视,情人是手机;在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔看电视,整天玩手机;电视终身不收费,手机欠费就停机!

2、最痴情的莫过于靶,即使被伤得遍体鳞伤,还依然一颗红心等待。

3、一打开电视总是会碰到广告,一打起瞌睡总是会遇到主管,这就是人生。

4、当女人不在痴缠,不耍赖,不再喜怒无常.也就不再爱 了。

5、感谢太阳带给我们光明;感谢月亮带给我们诗情;感谢春天带给我们温暖;感谢父母带给我们生命;感谢生活带给我们乐趣;感谢节日,带给我骚扰你的理由……

6、、每天开心地笑了,快乐地过了,心情跟着也好了,好运也就到了,幸福自然敲门了——所以心态最重要。

7、、问:“为何至此联合国都没对此次钓鱼岛事件表个态?”答:“小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了。 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了。 大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。”

8、女人要有貌,和谁都搭调!男人要有钱,和谁都有缘!

9、给你杆子知道爬,给你台阶你不知道下!

10、把不忙不闲的工作做得出色,把不咸不淡的生活过得精彩。

11、你泼给我的冷水,我会烧开了给你泼回去。

12、鞭炮把河南义昌大桥炸塌之后:董存瑞哭了:鞭炮都能炸塌桥,为啥连长非骗我用炸药包?奥巴马急了:要求国会紧急拨款,研发应对中国鞭炮技术!安倍怕了,派特使到中国来谈判,要求中国承诺在钓鱼岛之争中不首先使用鞭炮!

13、幽默就是一个人想哭的时候还有讲笑话的兴致。

14、找一个像卫生巾一样的男人,宽大、包容、吸走你的烦恼。

15、还是古代好混,割掉了就能当公务员。

16、每次周末下班后,我就会在街上看到三位韩星,他们是:车太多、车太堵和车太慢。

17、任何一个不给力的现在,都有一个不努力的曾经

18、北京精神新解:厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!

2014年07月28日 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

19、你要是鲜花,牛都不敢拉屎了。

20、钱,让多少相爱的人不能在一起,又让多少不相爱的人睡在一起。

21、反腐捷径:一靠美女脱裤,二靠情妇反目,三靠子女跋扈,四靠名表外露,五靠小偷入户,六靠垮桥倒屋,七靠内讧悔悟,八靠意外炫富。

22、上班的心情比上坟还沉重。

23、脑袋空不要紧,关键不要进水。

24、你的话,我连标点符号都不信。

25、你的愚蠢总是那么富有创造力。

26、来到这个世界上,我就没打算活着回去。

27、我看你这个人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

28、你千万别不理我,你一不理我,我就变成天津的包子,狗不理了……

29、对你的这副德行,我只能理解为主,欣赏为辅。

30、工作是件无趣的事,若是前面再加个找,那就是无趣加无奈了。

31、你的废话比广告还多。

32、别看不上你老婆(或老公)挑的东西,你也不过就是其中之一。

33、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

34、走投无路还走什么走,直接坐车啊。

35、精神失常的疯子不可怕,可怕的是精神正常的疯子。

36、男人一直无法做到的一件事,微博做到了,那就是让女人的唠叨止于140个字。 

 

【推荐阅读】(懒得妖娆QQ:2861137322 ,欢迎添加好友穷人为什么穷? - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

还在把钱存银行、买基金吗?那你就亏大了!!!      

让钱生钱的好办法是这样滴滴滴滴滴!!!

盘点几个有“干爹”,适合新手投资,也适合长期投资的P2P平台    

养生专家告诉你什么时间做什么事等等

好多极品美女在这里! 

中国人的信仰就是:去他妈的!活下去最要紧!

职场人必知:和老板相处的10大秘诀

生活中用得到的一些小窍门、小常识

关于性,我们应该知道的

那些年,证明我们爱过的趣事/糗事

  评论这张
 
阅读(3735)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017