注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒得妖娆

静下心来坚持努力,开花结果的那天一定会到来的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小懒用了两三年时间,发布了2600篇文章,但最近只有两百多篇可以看了,心塞,请大家谅解!!!

网易考拉推荐

赞美男人六步曲  

2014-05-07 08:34:02|  分类: 处世哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 编辑:懒得妖娆    赞美男人六步曲 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆   QQ:2861137322  

赞美男人六步曲 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 对于男人,并非所有的赞美都同样有效,你应该知道哪些赞美会让他飘然欲仙。

赞美男人六步曲 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

第一步:让他感觉强壮

当他做一些展示体力的事情时表示欣赏,男人都喜欢被看作强有力的家伙。

如果你能真心实意地找到一些赞美他臂膀或腹肌的话语,那就说出来吧。调查显示男人最在意对这两处身体部位的赞美。

第二步:让他知道他床上功夫一流

让他知道他在床上表现很好——但不要说得太露骨。“你真棒”听上去就像陈词滥调,而用恰到好处的呻吟或颤抖认可他的性能力可以胜过千言万语。

第三步:听他说笑话时要笑

为他所说的笑话而笑。男人花费许多时间让女人一展笑颜,频繁和发自内心的欢笑是对他的极大赞美。

第四步:称赞他的养家能力

告诉他,他对工作胜任有余,或是称赞他为家人创造高质量生活的能力。男子的自尊心与他们的职业和养家能力联系得相当紧密。

第五步:避免女性化的赞美

无论称赞什么,都要使用男性化的表达方式。男人不希望有人把他们与“可爱”或“甜美”这样的字眼联系到一起,他们希望听到的是“强壮”和“坚毅”之类的赞美。

第六步:不要吝惜赞美

如果你在谈恋爱,要经常赞美你的男友。近70%的男人接受调查时表示,他们希望从另一半那里得到更多赞美。

一项研究得出的结论表明,男人在杂志上看到性感女模特的照片后,实际上会对自己的身体感到更为不满。 

  

【推荐阅读】(懒得妖娆QQ:2861137322 ,欢迎添加好友穷人为什么穷? - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

还在把钱存银行、买基金吗?那你就亏大了!!!      

让钱生钱的好办法是这样滴滴滴滴滴!!!

盘点几个有“干爹”,适合新手投资,也适合长期投资的P2P平台    

养生专家告诉你什么时间做什么事等等

好多极品美女在这里! 

幽默段子,搞笑故事,经典笑话

非常全面的社交礼仪知识

一个人喜欢你的程度和他回你短信消息的速度一般成正比

美国高工资低物价和中国低工资高物价的真相

学会如何理财,实现财务自由

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017