注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒得妖娆

静下心来坚持努力,开花结果的那天一定会到来的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小懒用了两三年时间,发布了2600篇文章,但最近只有两百多篇可以看了,心塞,请大家谅解!!!

网易考拉推荐

学会在8个时候装傻,让你永远做男人的最爱  

2014-01-06 09:43:01|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

编辑:懒得妖娆    学会在8个时候装傻,让你永远做男人的最爱 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆   QQ:2861137322

人为什么觉得心累呢,很值得看 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

第一,男人在做出承诺时

通常男人都会在高兴的时候做出承诺。这个时候你没有必要去计较他的承诺是否能实现,你只要安静的听着就好。也许他的承诺很不切实际,也许你知道他做不到,你都不可以打断他。如果这时你较真的说一句你肯定做不到,他会觉得你不相信他,所有的好气氛都会没了。

女人们请记住了,如果他还愿意承诺,至少证明他想哄你开心。如果你较真到他不愿意给你承诺了,他也没有别的精力哄你开心了。


第二,在男人做错事的时候

大家都知道男人非常的好面子。如果你总是严厉的指出男人的错误,会让你爱的男人很怕跟你相处,仿佛随时都会被你指责。他已经不是小孩了,不需要你成为他的妈妈或者老师去教育他什么是错什么是对。他需要的是你的宽容和理解。

女人们请记住了,任何人都会犯错误,没必要纠结于此。他是你的男人,你就要相信他包容她。他知道他的错误,如果你咬住不放,会让他觉得你难以相处。


第三,在男人吹牛皮时

很多女孩都不喜欢听男友吹牛皮。甚至很多时候会严厉的指责出来。是的,你只希望他能够实际一点,能够清楚的认识自己。你的出发点是好的,可是往往会因为这样跟男朋友越走越远。

女人们请记住了,男的需要被崇拜的感觉。吹牛往往是不自信的表现,他吹牛只是希望能提高他在你心中的低位。不妨装装傻,说句你真的很棒。


第四,在面对他妈妈的时候

不管你对他妈妈有在多的不满,又或者他妈妈有多么的不好。都请装作不知道,只要傻傻的讨好他妈妈就行。过节了,打个电话问候一句,天冷了,织副手套。其实这些他都看得到。

女人们请记住了,别让你的男朋友夹在你和他妈之间。男人大多不愿做选择题。你对他妈的好他都会看得见,会心存感激的更爱你。

学会在8个时候装傻,让你永远做男人的最爱 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

第五,在男人遭受打击时

男的跟女的不同。有很多时候他们不愿意表现出自己的脆弱。他希望做你的肩膀给你依靠。他遭受打击了,喜欢自己躲起来。这时你一定不要揭开他的伤口,或者急忙去询问,他想说的时候自然会说,他只是不想让你认为他很弱。

女人们请记住了,永远不要试图去摧毁男的苦心经营的强者形象,但他受伤了你就装作不知道,只是给他一个拥抱告诉他你一直都在就行。


第六,当他向你解释时

男人通常都会缺乏耐心,如果要重复的让他解释一件事。他会变得不耐烦,甚至不想再理你。请试着相信他,这回让他备受感动。也许他的解释有明显的破绽,也请你不要过多的指责。你的宽容会让他醒悟的。

女人们请记住了,想要走下去,就学着去相信他的解释。你要知道信任和包容才会让你们走得更远。


第七,面对重要纪念日时

也许男人会粗心的忘了在重要的纪念日给你一个惊喜。这时你可以假装不生气,温柔的提醒他,他会很抱歉的补给你惊喜。但是如果你执意的较真,只会让他觉得你小心眼,难伺候。

女人们请记住了,重要的不是纪念日,而是和他在一起的每一天。忘记他的粗心,你们会更幸福。


第八,面对球赛时

你就装作不知道他是个球迷。忘记他为了看球赛而忽略你。多给他预留一些空间,每个人都有自己的爱好。别让你的爱成为束缚他的工具。

女人们请记住了,爱他就尊重他的爱好,不要把爱变成了束缚。爱你不应该变成他唯一能做得事。陪陪他做他爱做的事,他会对你无限感激。

【推荐阅读】(懒得妖娆QQ:2861137322 ,欢迎添加好友穷人为什么穷? - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

还在把钱存银行、买基 金吗?那你就亏大了!!!      

让钱生钱的好办法是这样滴滴滴滴滴!!!   

盘点几个有“干爹”,适合新手投资,也适合长期投资的P2P平台    

太有用了,不看绝对是你的损失!让你开眼界、长见识的好文!  

养生专家告诉你什么时间做什么事等等

好多极品美女在这里!    

穷人为什么穷?    

嫁给一个人就是嫁给一种生活  

你一定要努力,但千万不要着急   

中国女性普遍不懂爱情!    

你百分之九十九的问题都是因为懒  

不要让孩子以为,工作只是为了挣钱   

人生致命的8个问题,值得一看!   

  
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017