注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒得妖娆

静下心来坚持努力,开花结果的那天一定会到来的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小懒用了两三年时间,发布了2600篇文章,但最近只有两百多篇可以看了,心塞,请大家谅解!!!

网易考拉推荐

如何做一个让男人离不开的女人  

2014-01-02 16:53:22|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

编辑:懒得妖娆    如何做一个让男人离不开的女人 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆   QQ:2861137322

人为什么觉得心累呢,很值得看 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

1、避免为了一点点的虚荣和攀比,让他为你买这买那,你需要爱,他也需要。

男人有时候不理解女人的想法,为什么会为了一条链子或者裙子而吵架。如果你爱奢侈品,就和它们过一辈子吧。男人是需要疼女人的,但是在他为你花钱买东西的时候,你又是怎样回馈他的呢?

2、学会独立,依靠他是必须的,但是不要浪费男人的精力和时间去让他时刻为你服务。

不管你是大女人还是小女人,都要有自己的事业和思维,要能够独立思考,这样男人才会看重你,才能够以平等的身份和你交流。两个人同时解决问题,才能增进感情。尤其是现在,金融危机下,一起携手度过去,就不再怕以后的风狼了。

3、允许他交异性朋友,让他有自己的圈子,当然,你也要学会交流,成为双方不能失去的一份子。

一个正常的人,必然有异性朋友,那是种正当的生活方式。男人的异性朋友也是必然的,如果你不放心,可以和她成为朋友。不要限制男人的交友范围,不然会适得其反,越演越烈。

4、丰富自己的角色身份,不仅仅是女朋友、妻子、母亲、情人,也要是红颜知己,这样他绝对不会在外边有任何的举动了。

当然了,如果自己能够将自己的身份丰富化,就不要担忧男人在外边的应酬了。他需要的各种安慰你都能给,你必然成了生活中不能缺少的人物,这样的多重身份,哪个男人会拒绝呢。不过要做好这件事,一定要在与男人相处的过程中,相互磨合,让他发现你身上的更多优点。

如何做一个让男人离不开的女人 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

5、不要动不动就耍脾气,没有一个人是生来就爱你的,你也要爱他、疼他才能巩固这份感情。

女人爱生气是天然的,但是不要因为一点小事就扩大到与男人的交往中。他可以承受你给他的烦恼,但是不能承受你甜甜无厘头的吵闹。换位思考一下,就能知道彼此需要的是什么。让他爱你,就更为他考虑,让他安心与舒心。

6、成为他的朋友,不要一直限制他的自由,不要断绝他的爱好。

男人的幸福非常广泛,不要让他为了你改掉以前的生活习惯和方式,那他就不是他自己了。有时候,陪他看球赛,和他共同打游戏,交流心得,这样的生活两个人都放松。

7、理解他的苦衷,不要苦苦相逼,不要把自己当做他的老大。

男人有自己的事业和压力,他们有自己的梦想和路径,不要自大地认为你就是唯一,不要让他时刻都向你倾吐心事,关键是理解他,让他觉得贴心,那就永远不会离开你。

8、帮助他成为一个更成功的人,潜移默化中,找到双方的定位。

说教是失败的方式,只有真心交谈才能使双方更信任对方,更有默契。当男人的毛病渐渐凸显的时候,不要命令他,在生活中,慢慢地教导他,让他用自己的意识去改掉毛病,这样何乐不为。

9、谁都有过去,不要一直苦苦追问,你自己不也是一个有故事的人么?

男人都有自己的过去,都有以前的女朋友,但是你不必时刻将自己与过去的她做比较。男人现在选择了你,你就是生命中的那位。为什么苦苦不放呢?再说,谁都有过去,放宽心, 他才更疼你。

【推荐阅读】(懒得妖娆QQ:2861137322 ,欢迎添加好友穷人为什么穷? - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

还在把钱存银行、买基 金吗?那你就亏大了!!!      

让钱生钱的好办法是这样滴滴滴滴滴!!!   

盘点几个有“干爹”,适合新手投资,也适合长期投资的P2P平台    

太有用了,不看绝对是你的损失!让你开眼界、长见识的好文!  

养生专家告诉你什么时间做什么事等等

好多极品美女在这里!    

穷人为什么穷?    

嫁给一个人就是嫁给一种生活  

你一定要努力,但千万不要着急   

中国女性普遍不懂爱情!    

你百分之九十九的问题都是因为懒  

不要让孩子以为,工作只是为了挣钱   

人生致命的8个问题,值得一看!   

  
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017