注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒得妖娆

静下心来坚持努力,开花结果的那天一定会到来的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小懒用了两三年时间,发布了2600篇文章,但最近只有两百多篇可以看了,心塞,请大家谅解!!!

网易考拉推荐

一个绝对让人过瘾的游戏——让子弹飞吧  

2013-07-31 21:55:19|  分类: 趣味游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    游戏介绍

       《让子弹飞》,一款根据同名电影改编的小游戏,以葛优饰演的马师爷作为主角,并且加入了电影里面的音乐作为游戏的背景音乐。游戏目标是用子弹射杀关卡里面所有的敌人,不管你是直接射击,还是让子弹反弹击中,又或者利用炸弹、重物等道具攻击,反正就是尽可能杀掉全部的敌人,但是要注意子弹数目以及某些可以伤到自己的重物哦(马师爷最后是被炸死的,所以游戏里也要当心)!来体验一下子弹到处飞舞的激爽感觉吧,总共有40个关卡等待你来挑战!

懒得妖娆推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017