注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒得妖娆

静下心来坚持努力,开花结果的那天一定会到来的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小懒用了两三年时间,发布了2600篇文章,但最近只有两百多篇可以看了,心塞,请大家谅解!!!

网易考拉推荐

要牢记的7个健康数字  

2013-07-28 13:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.5年。一个乐观的人要比悲观的人多活9.5年。

2倍。糖尿病患者的死亡风险是同龄人的2倍。如今,糖尿病患者数量在发展中国家越来越多。新的一年,糖友要注意控制体重、合理膳食。

50%。不管因哪种疾病住院的患者,50%的人会服用过量烧心药物,比如止痛药等,会给身体带来极大伤害。平时注意饮食调养、多运动,没病尽量少吃药。

25%。大约25%的人在感冒时没有症状。这也是重大的健康隐患,感到不适就要及时休息,必要时就医。

1晚上。一晚上不睡觉,胰岛素抵抗性就会增加。久而久之,患糖尿病的几率越来越高。此外,每晚睡足8.5小时的减肥者,比只睡5.5小时的人会多减掉56%的脂肪。所以,工作再忙,都要保证充足睡眠。

20卡路里。人工甜味剂的热量比天然蔗糖的高20卡路里,而且它的抗氧化剂含量不及蜂蜜和枫树糖浆。因此,少吃人工甜味剂,摄入天然糖分,更健康。

1000国际单位。维生素D能健壮骨骼,和预防多种癌症。成人每天需要补充1000国际单位的维生素D,所以平时饮食要丰富,多食用海鱼、动物肝脏、牛奶等,还要多晒太阳来补充。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017