注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒得妖娆

静下心来坚持努力,开花结果的那天一定会到来的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小懒用了两三年时间,发布了2600篇文章,但最近只有两百多篇可以看了,心塞,请大家谅解!!!

网易考拉推荐

想起当初相见,似天旋地转,当意念改变,如过眼云烟。  

2013-07-17 12:51:06|  分类: 简单哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【1】当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

【2】我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

【3】我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界;只要你记得我,我不介意整个世界都把我遗忘了。

【4】似乎你已经走进别人的风景,无奈我还在遥望星光的投影,埋葬纯真的时间仿佛还是昨天但却那么遥远。

【5】我丢掉了我的爱情,我的心,我的快乐,我自己,却丢不掉回忆。

 

想起当初相见,似天旋地转,当意念改变,如过眼云烟。 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 

【6】有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。

【7】我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己。

【8】一些人,只能做过客。一些事,只能当记忆。我终究不能逃避那些记忆,忘不了那个人,换不了独角戏的角色。一年又一年的流逝,沉思追忆,回首前程往事,思念的伤痕越陷越深。多年以前的熟悉,多年以后的今天,一切的一切早已烟消云散,你还是你,我还是我,一样的陌生人。

【9】有时候,思念是一种寂寞,摇落着雪一样的清香,却会让闻到的人陷入更深的惆怅。

【10】一生中的一些时光,我永远都不会忘记,不是因为重要,而是因为曾与你一起度过。

 

想起当初相见,似天旋地转,当意念改变,如过眼云烟。 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆

 

【11】曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。

【12】想起当初相见,似天旋地转,当意念改变,如过眼云烟。

【13】雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

【14】放弃其实也是一种美,这不代表逃避,因为这只是一种选择,是另一种美丽。生命给了我们无尽的悲欢,也给了我们选择的答案。于是,可安然一份放弃,固守一份超脱,不管红尘世俗生活如何变迁,不管个人的选择方式如何,更不管握在手里的东西轻重如何,我们虽逃避但也勇敢,虽伤感却也美丽。

【15】“真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是俏丽的服饰,而是内在的自信;不是台前翩然的舞姿,而是幕后执着的坚守;不是巧言令色,而是真诚与人;不是物质的附庸,而是知识的光芒……真正的美丽,多是夹带着生活的余香,浸润着岁月的辙痕,承载着我们的希翼。

 

想起当初相见,似天旋地转,当意念改变,如过眼云烟。 - 懒得妖娆 - 懒得妖娆 

 

【16】错过是一种过错,我一个不小心,就错过了你,一错就是一辈子。

【17】One second of true love can mend years of a broken heart. 真爱的一刹那,就可以治愈多年的心碎。

【18】爱,就疯狂,两个人撑起所有的梦想;不爱,就坚强,一个人扛起所有的伤。

【19】每天最幸福的时刻,就是与你擦身而过时,那稍纵即逝的莞尔一笑...

【20】往事虽然淡了,昔人虽然散了,但在我记忆里,你们一直都很温暖。


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017